Галотерапия в Болгарии

Халотерапия (так она звучит на болгарском) набирает популярность в Болгарии. Несколько недель назад в Варне открылась первая соляная комната. Причем, несколькими месяцами раньше подобные соляные комнаты открылись в Софии, Бургасе и Пловдиве. Могу предположить, что у всех этих комнат один собственник, уж очень быстро и практически одновременно они появились.

Кому будет полезна галотерапия?

Показаний для галотерапии очень много. Об этом написаны целые статьи и копировать здесь смысла не вижу. Если кратко, то посещение соляной комнаты будет полезно всем, кто страдает аллергиями различной этиологии, затяжными синуситами, бронхитами, гайморитами, бронхитами с астматическим проявлением, частыми ОРЗ и ОРВИ.

Комната находится в районе «Гранд Мола», по адресу бул. Владислав Варненчик, 169 Блок 24, вх. Б. Рекламу увидела в интернете, приехали первый раз с сыном трех лет, которому после затяжной болезни как раз были показаны подобные процедуры.

Внутри встречает девушка администратор, которая руководит всем процессом. Сеансы каждые полчаса, но лучше предварительно записывать время по телефону. Потому как одна комната рассчитана на 5-6 взрослых + 3-4 детей, и всем желающим может не хватить места. Хотя мы чаще всего приезжали в районе 11-12 дня и наслаждались одиночеством)

В комнатах оборудован детский уголок: мебель из Икеа. игрушки, книжки, раскраски. Единственный минус — не хватает релаксирующей музыки. Какая-то гробовая тишина у них там стоит. И 40 минутное сидение (сеанс для взрослых) в тишине угнетает.

Расценки следующие:

1. Дети до 6 лет — 6 лв (если покупать абонемент на 10 посещений — 5 лв)

2. Дети от 6 до 12 лет — 8 лв

3. Взрослые — 15 лв

 

Комментариев пока нет, будьте первым.

Заполните пожалуйста поле
Заполните пожалуйста поле
Заполните пожалуйста поле