Афиша на июль

4, 11 и 18 июля — Балет «Лебединое озеро»

3 дня в июле — время, когда ценители и любители прекрасного могут получить эстетическое удовольствие от балета «Лебединое озеро». Наслаждаться музыкой Чайковского и грацией балерин можно в Парке Военная академия «Г. С. Раковски» в Софии. Билеты можно купить онлайн: здесь или здесь.

6 июля — Sofia Rocks 2014

Если в июне любители рока отрываются на Рок Фесте в Каварне, то в июле, они продолжают это делать в Софии. Уже 5-ый год подряд столица Болгарии собирает всех рок фенов на грандиозный фестиваль Sofia Rocks. В этом году будет особенно драйвово. В Болгарию собрались с визитом: Thirty Seconds to Mars, Mando Diao  и The Offspring. Билеты остались по 90 и 110 лв.

15-30 июля — Международный балетный конкурс в Варне

Этим летом в Варне пройдет 50-ый юбилейный балетный конкурс. Первый раз в 1964 году сцена Летнего театра радушно приняла молодые восходящие таланты балетной эстрады из разных стран. И с того момента закрутилось и понеслось… и превратилось в отличную традицию. Каждый год на сцене Летнего театра молодые амбициозные девушки и юноши танцуют вперед на встречу к дальним целям и заветным мечтам. Цена на билеты — от 8 лв.

 18-20 июля — Рали Болгария 2014

45-ое по счету Рали стартует 18 июля в центре города Самоков. Три десятка экипажей из Болгарии, Турции, Венгрии, Чехии,  Польши, Германии, Украины, Словении и Греции будут мериться силой, маневренностью, скоростью и ловкостью. Трасса состоит из 14 участков, общая длина — 213 км. Организаторы утверждают, что в этом году шоу будет еще интересней для зрителей. Участки соревновательной трассы распределены таким образом, что участники будут проезжать мимо зрителей по 2 раза.

26 июля — Legion Run

Соревнования в грязи или «Legion run» пройдут в Софии в конце июля. Стоит принять участие ради адреналина, бескрайнего веселья и отличного заряда позитива на ближайшие месяцы. Вы будете бегать, прыгать, падать, толкать, тянуть и выполнять еще десяток заданий, преодолевать 15 препятствий. Возможно, останутся синяки и небольшие ушибы. Однозначно грязь будет везде, но при этом весело будет всем. Организаторы гарантируют. Принять участие может любой желающий, причем как в командной, так и в одиночной игре. Трасса (длина 5 км) с препятствиями спроектирована грамотными инженерами и уже протестирована игроками из США, Великобритании, Испании и Австралии. Цены на участие от 70 лв. Подробнее о ценах, трассе и условиях здесь.

27 июля-3 августа — Международный джаз фестиваль Варненское лето

Варна летом — культурное сердце страны. После балетного конкурса, самое время послушать джаз). Теплый летний вечер, вкусный морской воздух, душевная компания и отличный джаз. Что еще надо для счастья?

Комментариев пока нет, будьте первым.

Заполните пожалуйста поле
Заполните пожалуйста поле
Заполните пожалуйста поле